当前位置:首页 >业务工作 >投资和重点项目建设
沙洋弘润特种汽车玻璃原片项目点火投产
来源:荆门日报浏览次数:66时间:2018/8/14 11:19:00

8月13日上午,沙洋弘润特种汽车玻璃原片项目点火投产。据了解,这是继LOW-E玻璃项目投产之后,沙洋县玻璃产业向价值链高端发展的又一重大突破,将对该县着力推动经济向高质量发展迈进产生积极而深远的影响。

市委书记张爱国,市委副书记、市长孙兵,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委秘书长廖明国,市政府秘书长何平等到项目建设现场调研,并参观了特种汽车玻璃原片生产线。

沙洋弘润特种汽车玻璃原片生产线项目占地350亩,总投资10亿元,新建厂房3.6万平方米,可年产特种汽车玻璃原片210万重量箱,实现年产值5亿元、利税6000万元,提供就业岗位300余个。该项目填补了我省汽车玻璃原片生产的空白,可为福耀玻璃(湖北)有限公司、长丰猎豹荆门分公司提供配套服务。

(记者邓显军 杨国良 特约记者何长青)

荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号