当前位置:首页 >业务工作 >投资和重点项目建设
我市召开重点项目建设现场办公调度会议
来源:荆门日报浏览次数:181时间:2018/5/4 11:16:00

5月3日,我市召开重点项目建设现场办公调度会议,现场调研中心城区重点项目建设情况,听取相关工作情况汇报,研究部署下阶段推进工作。

市委常委、常务副市长李涛出席会议并讲话。

李涛一行先后来到荆门国际内陆港和保税物流中心(B型)项目、中石化荆门分公司油品质量升级及适应性改造项目、万华年产25万立方米秸秆生态板项目、鳄鱼小镇项目、荆门市传媒中心项目、“两馆两中心”项目建设现场进行调研,详细了解项目建设进展情况及存在的问题和困难。

在听取1—4月省市重点项目、省主要领导督办重大产业项目、10亿元以上新开工项目、中央预算内投资项目、PPP项目、重点前期项目工作进展后,李涛要求,要进一步提高认识,把握工作重点,切实抓好五类重点项目建设,有效解决项目建设中遇到的困难和问题;要对项目进行精准策划和申报,抓好项目申报入库、三级包联等项目基础工作,扎实做好项目集中开工和第二季度项目拉练工作。

(记者周小丹)


荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号