当前位置:首页 >业务工作 >投资和重点项目建设
漳河新区调研一季度集中开工项目和拉练项目
来源:浏览次数:139时间:2018/2/23 14:42:00

2.jpg


1.jpg


2月23日(正月初八)上午,漳河新区党委书记陈保宁同志一行人深入新区2018年一季度集中开工和项目拉练活动现场,对各项目的建设情况进行实地调研。新区相关部门负责人一同参加了调研活动。

陈保宁同志一行人先后前往漳河新区华师附小、漳河新区老年公寓、关公大道、漳河大健康产业创新示范区等项目现场,与现场施工方负责人进行了详细交谈,全面了解项目的进展情况和活动筹备事宜。

调研中,陈保宁同志一再强调,新区各办局特别包联责任单位,要全心全意做好服务工作,为企业和项目发展营造良好环境,加快项目建设进度,助推新区经济更快更好发展。

通过实地调研,陈保宁同志对新区集中开工和项目拉练项目的推进工作表示肯定,并希望新区有关办局要大力解决项目建设过程中遇到的各种问题,按照时间节点,主动作为,确保集中开工和项目拉练活动圆满完成,交出一份出彩的新年“新答卷”。

(漳河新区发展改革局  供稿)

荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号