当前位置:首页 >业务工作 >投资和重点项目建设
李涛调研重大项目建设情况
来源:荆门日报浏览次数:161时间:2017/10/11 11:23:00

10月9日至10日,市委常委、常务副市长李涛带领市发改委等相关部门负责人,深入京山县、沙洋县、东宝区、荆门高新区·掇刀区、屈家岭管理区,调研重大项目建设情况,并就安全生产工作进行督查。

李涛一行先后来到荆门汽车零部件产业园、百杰瑞荆门锂电材料产业园、湖北亚飞新材料有限公司、对节白蜡艺术小镇、田野农谷科技园、乐游旅居车车厢制造等项目现场,认真听取建设单位和承建单位的工作汇报,详细了解各重大项目建设的进展和在规划设计、施工中遇到的困难。

李涛说,重大项目建设事关全市经济社会发展大局,各地各部门要按照市委、市政府的统一部署,坚定发展信心,保持发展定力,聚焦主导产业聚集发展,注重创新转型,全力以赴,挂图作战,按照任务书、路线图、时间表,切实加快项目建设进度,确保项目建设如期推进;各包联服务专班,要责任上肩,任务落地,在确保项目建设质量和安全的前提下,掀起重点项目建设的热潮,形成加快项目建设的强大合力,用优异的成绩迎接党的十九大召开。

(记者周小丹 通讯员许卫国)

荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号