当前位置:首页 >通知公告
【销号公示—反馈问题4】环保督察反馈意见(省方案序号4)市发改委整改情况公示
来源:浏览次数:100时间:2017/11/29 17:39:00

按照省环保督察整改攻坚指挥部《关于认真做好中央第三环境保护督察反馈意见整改销号工作的通知(试行)》要求,现将我委环保督察整改情况公示如下:

一、整改事项:近年来出台的钢铁、水泥、平板玻璃等产业发展规划均未开展环境影响评价,一些地区仍在违规上马重化工项目,不仅不利于大气环境治理,也为今后优化产业结构、促进转型发展带来负担。

二、整改措施:贯彻落实国家钢铁行业化解过剩产能工作部署,全面开展打击“地条钢”、违法违规新增产能和淘汰落后产能专项行动,全面接受国家检查组的督导检查与验收。

三、整改完成情况:加强学习宣传,多次组织涉钢企业清理,开展拉网式排查,按照国家“四个彻底”要求整治违规企业,已通过国家和省检查组检查。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2017年11月29日-2017年12月7日 共7天)向荆门市发改委反映。

承办人: 李冬青   电话:0724-2344368

荆门市发展和改革委员会

2017年11月29日


荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号