当前位置:首页 >经济形势分析
李涛在全市1至8月经济运行调度会议上强调 加强调度 确保完成全年目标任务
来源:荆门日报浏览次数:104时间:2017/8/28 19:12:00

8月26日下午,市委常委、常务副市长李涛组织召开全市1至8月经济运行调度会议。他强调,各地各相关部门要加强经济运行的调度,保障经济稳定运行,确保完成全年目标任务。

1至7月,全市规模以上工业增加值同比增长9.1%,居全省第3位;固定资产投资同比增长16.4%,居全省第1位;社会消费品零售总额增长13%,居全省第2位;地方一般公共预算收入同比增长13.3%,居全省第1位;实际利用外资同比增长15%,居全省第6位;出口总额同比增长26.6%,居全省第2位。

李涛强调,各地各相关部门要认清形势,切实增强工作的责任感和紧迫感。要突出重点,加强经济运行的调度。要抓好工业经济稳增长,强化龙头企业的运行调度,强化新投产企业的服务,加强重点工业项目建设的督办和协调;要夯实基础,抓好企业项目的入库,抓好政策措施的落地,抓好县(市、区)基础工作;要抓好供给侧结构性改革、“放管服”改革、投融资体制机制改革的落地。要强化责任,提高经济运行调度工作的质效。

(记者刘阳刚)

荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号