当前位置:首页 >经济形势分析
李涛在全市1-6月经济运行调度会上要求——紧盯目标 精准调度 确保实现“双过半”
来源:fgw浏览次数:62时间:2017/6/23 9:27:32

 

6月22日上午,全市1-6月经济运行调度会召开。市委常委、常务副市长李涛在会上要求,要紧盯目标,精准调度,确保实现“双过半”。
1-5月,全市经济继续保持“总体平稳、稳中有进、稳中向好”的发展态势,规模以上工业增加值同比增长9.1%,固定资产投资同比增长16.7%,社会消费品零售总额同比增长12.2%,地方一般公共预算收入同比增长5.1%,出口额同比增长49.6%,实际利用外资同比增长7.9%。
李涛要求,要准确领会省委、省政府和市委、市政府对“双过半”的要求,全面推进去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,尤其是要加大房地产投资、成品油市场整治和项目建设进度等工作的调度,强力推进供给侧结构性改革、招商引资和项目建设、新城新区建设和各项改革进程,确保实现“双过半”。 
(记者 周小丹  通讯员 曹四化)

荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号