当前位置:首页 >发展改革动态
市发改委组织召开2019年规划、改革、新型城镇化及厕所革命工作专题会议
来源:规划和改革科浏览次数:199时间:2019/3/1 8:37:00

2月27日下午,市发改委组织召开全市发改系统规划、改革、新型城镇化试点及厕所革命工作专题会议,县市区发改局分管负责同志和相关科室负责人、市发改委相关业务科室负责人参加会议。

会上,县市区发改局汇报了2018年规划、改革、新型城镇化综合试点、厕所革命工作情况及2019年工作安排建议,规划和改革科、两化办分别就2019年规划、改革、新型城镇化综合试点、厕所革命等工作开展了业务指导。市发改委党组成员、市两化办主任杨传文对各县市区工作进行了点评,并就2019年重点工作作了安排部署。

会议认为,2018年规划、改革、新型城镇化综合试点、厕所革命等工作成效显著、有声有色。会议强调,2019年,各地发改局要继续敢于担当、善谋善为,不断提升发展改革工作水平。一是要提高站位,增强做好工作的责任感和使命感。二是要突出重点,圆满完成2019年工作任务。三是要改进作风,推进各项工作落实落地见效。

荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-6098906

传真:0724-6088500

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号