当前位置:首页 >发展改革动态
我市召开“十三五”规划中期评估动员会
来源:浏览次数:226时间:2018/5/10 11:57:00

5月10日上午,全市“十三五”规划实施情况中期评估工作动员会在市政府翠竹园三楼会议室举行。市直相关单位、各县(市、区)发改局分管负责人参加会议。

会议印发了《市人民政府办公室关于开展全市“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知》,市发改委主任邵祖江就全市“十三五”规划实施情况中期评估工作进行了安排部署,市政府副秘书长罗少华出席会议并作了重要讲话。

会议指出,开展“十三五”规划实施情况中期评估是全面贯彻落实党的十九大精神的需要,是“十三五”规划目标全面完成的需要,是“十四五”规划提前谋划的需要。会议要求各地各单位要提高站位,统一思想,充分认识规划中期评估工作的重要意义;要聚焦全面建成小康社会的近期目标,聚焦高质量发展新要求、人民群众对美好生活的向往、全面建设湖北区域性增长极的远景目标,精准发力;要明确责任,加强组织领导、把握时间节点、创新方式方法、提高评估质量,确保圆满完成规划中期评估各项工作任务。

(规划和改革科  供稿)

荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号