当前位置:首页 >发展改革动态
市发改委召开“整顿干部作风、整治发展环境”活动推进会
来源:浏览次数:79时间:2018/4/13 9:13:00

4月11日,市发改委召开“整顿干部作风、整治发展环境”活动推进会,集中观看暗访片《发展之“痛”》,原文学习市委书记张爱国在全市“两整”活动动员大会上的讲话,进一步安排部署整治工作。

市发改委党组书记、主任邵祖江强调,发改机关还存在着“本领恐慌不会为、因循守旧不善为、缺乏担当不敢为、作风漂浮不实为、纪律淡化不廉为”等五个方面的问题,要以这次“两整”活动为契机,全面改进发改干部工作作风。要在严肃工作纪律上动真格,严肃考勤纪律、上班纪律、文风会纪;要在推动重点工作上见实效,开展重点项目调度服务年活动、项目资金争取竞赛活动和重大事项履职尽责活动;要在狠抓工作落实上出实招,强化目标管理抓落实、强化督查抓落实、强化问责抓落实;要在提高干部素质上下实功,大兴学习之风、调查研究之风、清廉之风。

下一步,市发改委将在前期制定方案,成立活动专班的基础上,按照《市发改委“两整”活动工作路线图》,有序推进实施“两整”活动。会议还传达学习了2018年市直机关党建工作会议精神。

机关党办  供稿


荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号