当前位置:首页 >发展改革动态
市发改委组织召开全市发改财贸和服务业系统 2018年工作会议
来源:浏览次数:44时间:2018/3/10 15:35:00

3月9日下午,市发改委组织召开全市发改财贸和服务业系统2018年工作会议,各县、市、区发改局分管领导、财贸和服务业科负责人及有关企业分管负责人参会。

会上,财贸和服务业科相关负责人分别就进口配额关税管理和境外投资、企业债券等业务知识进行了讲解,并对服务业、物流业相关项目申报进行了指导和培训,同时,对《市改委财金贸易和服务业2018年工作要点》进行了讨论修改。

市发改委党组成员孙明最后对相关工作进行点评,并安排部署了下阶段工作:一是突出重点,重点抓好企业债券和境外发债两支债券的申报工作;二是加大项目策划包装力度;三是加强服务业的统筹发展。

 

 

                                 (财外科 供稿)


荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号