当前位置:首页 >发展改革动态
市发改委开展双拥慰问活动
来源:浏览次数:121时间:2018/3/12 16:38:00

1.jpg


为加强军地双方联系,积极做好双拥工作,3月8日,市发改委副主任陈洪波带领市经动办、市交战办双拥工作专班前往空军冷水机场维护队开展慰问交流活动。

冷水机场维护队队长楼杰介绍了部队基本情况,对市发改委的拥军情谊表示感谢,并希望双方继续加强联系,相互支持和帮助,共同推进冷水机场军民合用。同时,反映了驻地道路受损的问题。

陈洪波介绍了荆门经济和社会发展情况,与楼队长研究讨论加快推进冷水机场军民合用项目前期相关事项,同时表示将进一步协调受损公路维修事宜。

慰问活动中,市发改委向部队赠送了篮球、足球、羽毛球等体育器材。

(市经动办、交战办供稿)



荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号