当前位置:首页 >发展改革动态
市发改委组织召开机关党组织书记述职评议会
来源:浏览次数:88时间:2018/2/24 18:15:00


2月23日,市发改委组织召开机关党组织书记述职评议会,委机关全体党员干部参加了会议。

会上,机关党委书记李锏同志和4名机关党支部书记围绕履行党建工作主体责任、加强党委及党支部班子建设、提升机关党建水平、加强党风廉政建设四个方面开展述职,重点汇报了2017年重点工作落实情况,包括学习贯彻十九大精神、开展“两学一做”学习教育、开展“庸懒散慢”集中整治、“书香机关”建设、开展“三创”活动、“青年文明号”创建等,并查摆剖析了存在的问题,明确了整改措施和努力方向。

李锏同志对本次述职情况做了点评,安排部署了下阶段工作:一是要进一步压实机关党建主体责任,二是要进一步推进机关作风建设;三是要进一步落实组织生活制度;四是要进一步推动机关党建工作与业务工作的融合;五是要进一步推动党风廉政建设。

全体党员通过不记名投票的方式对5位同志进行了民主测评,评测结果均在“称职”以上。

(机关党办  供稿)

荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号