当前位置:首页 >发展改革动态
市发改委召开全市发改局长会议
来源:浏览次数:338时间:2018/1/30 16:54:00

1月29日,市发改委召开 2018年全市发改局长会议。组织学习贯彻省、市经济工作会议和全省发展改革工作会议精神,总结2017年全市发展改革工作,部署2018年发展改革任务。会议由市发改委党组副书记、副主任李锏主持。各县(市、区)发改局长、综合科长,市发改委班子成员、副县级干部、委各科室(单位)负责人参会。各县(市、区)发改局长汇报2017年亮点工作及存在问题、2018年工作安排及建议,传达省“厕所革命”会议精神。

市发改委党组书记、主任邵祖江代表市发改委作了工作报告 。邵祖江同志从成功摘取国家通用航空产业综合示范区、国家新型城镇化综合试点城市、国家“双创”示范基地三张名片,实现投资和重点项目建设、供给侧结构性改革、循环经济示范城市建设三大突破,取得民生工程建设、经济运行调度、社会信用体系建设三大成效等三个方面,客观总结了2017年全市发改工作,从更大力度推进经济高质量增长、更大力度推进供给侧结构性改革、更大力度推进扩大有效投资和项目建设、更大力度推进国家新型城镇化综合试点建设、更大力度推进国家循环经济示范城市建设、更大力度推进国家通用航空综合示范区建设、更大力度推进社会信用体系建设、更大力度保障和改善民生等八大方面重点对2018年全市发改工作进行了安排部署。最后从提升能力,强化参谋当好助手;改进作风,努力提高服务水平;狠抓落实,务求工作取得实效三个方面就加强全市发改队伍自身建设提出了明确要求。邵祖江同志还就当前重点工作进行了安排部署。

最后,李锏同志就贯彻落实会议精神提了三点要求:一是会后要立即将今天会议精神向党委、政府汇报,争取党委、政府对发改工作的重视与支持;二是各地发改局和委机关各科室要迅速组织本单位、本科室人员学习传达会议精神,形成共识,凝聚力量,把全市发改干群的思想统一到会议精神上来;三是各县市区发改局要主动用会议精神指导谋划2018年发改工作,对标校表,拿出本地工作举措,强力落实。


荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号